Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e scampi
- Insalata di mare: polpo, seppie e gamberi con olio extravergine e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodorini, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con olio, limone e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: spaghetti con cozze fresche, pomodorini, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce con salsa allo zafferano
- Linguine al granchio: linguine con ragù di granchio e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, spigola, calamari e scampi alla griglia
- Tagliata di tonno: tonno alla piastra con rucola e pomodorini
- Orata al forno: orata al forno con patate e olive
- Spigola all'acqua pazza: spigola cotta con pomodorini, aglio, prezzemolo e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù pot
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto