Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro e basilico, funghi porcini e tartufo, olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale al mirto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Prosecco
- Champagne
- Vini spumanti
- Vini dolci
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
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