Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Polpette di pesce spada con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate e olive taggiasche
- Branzino alla griglia con verdure alla julienne
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto