Certo, ecco il menù del De Simio Azienda Agricola a Vieste:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Frittura di paranza con pesce fresco dell'Adriatico
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto