Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polipo)
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto agli scampi
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto