Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi locali, Melanzane alla parmigiana, Polpette al sugo, Bruschette miste, Insalata di mare, Caprese.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Spaghetti alle vongole, Lasagna al forno, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci.
Secondi piatti: Grigliata mista di carne, Pesce spada alla griglia, Braciola di maiale con contorno di patate, Pollo alla cacciatora, Scaloppine al limone, Baccalà fritto con verdure.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodori al forno, Melanzane alla griglia, Zucchine trifolate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Semifreddo alle mandorle, Crostata di frutta, Gelato artigianale.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè, Liquori locali.
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