Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure
- Burrata fresca con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto