Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare freschi
- Orecchiette alle cime di rapa: con salsiccia e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e pesce spada
- Branzino al cartoccio: con patate, olive e pomodorini
- Calamari ripieni: con gamberi e pangrattato
- Tagliata di tonno: con rucola e pomodorini
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Rucola e pomodorini
- Olive marinate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto