Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari fritti, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di mare con polpo, patate e pomodori
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto