Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari fritti con verdure
- Filetto di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori secchi all'olio
- Melanzane alla parmigiana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto