Antipasti:
- Antipasto misto di mare con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e spigola
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto