Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Grappa di moscato
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto