Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce del giorno alla griglia
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto