Antipasti:
- Antipasto di mare (misto di cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare (con polpo, seppie, gamberetti e verdure)
- Carpaccio di tonno (con rucola, pomodorini e scaglie di grana)
- Frittura di paranza (calamari, gamberi, triglie e scampi)
- Cozze alla marinara (con pomodoro, aglio e prezzemolo)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla pescatora
- Tagliolini ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spiedini di pesce misto alla griglia)
- Orata al cartoccio (con patate, pomodorini e olive)
- Branzino al forno (con patate, pomodorini e capperi)
- Spigola alla griglia (con contorno di verdure)
- Gamberoni alla griglia (con olio e limone)
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto