Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e olive
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona (limoncello, amaro del capo)
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