Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, calamari e cozze)
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Vegetariana
- Diavola
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto