Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, branzino, gamberi e calamari)
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Involtini di pesce spada alla menta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Spumante
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto