Menù del ristorante:
Trancio di orata scottato con caviale di melanzana, pomodori essiccati e stracciatella €12.00
, Tonno scottato al sesamo e maionese di barbabietola €16.00
, Caciocavallo podolico alla brace con pomodorini €8.00
, Semifreddo al tiramisu con cialda di pane casereccio €5.00
, Linguina con julienne di calamari, pomodori secchi e bottarga di muggine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Di Mare
, Tartar Di Tonno Con Spuma Al Limone E Sedano Croccante
, Guazzetto Di Cozze E Vongole
, Vino Rosé Adelphos Frizzante
, Falanghina
Dicono di noi:
Confortevole e accogliente, personale gentile e disponibile...essendo celiaca ho trovato piena disponibilità da parte dello chef...unica pecca antipasto con un pochino troppo aglio...primo spaghetti calamari pomodorini secchi e bottarga di muggine veramente eccellente (parlo del senza glutine) l'altro primo chitarra con ricci e cicale altrettanto ottimo
In sintesi 1 antipasto 2 primi 2 calici di vino 1 acqua Tot 46 euro
Un pochino di attesa tra l'antipasto e il primo ma ne è valsa la pena?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto