Menù del ristorante:
Cassata artigianale €6.00
, Spaghetti ai ricci di mare freschi €14.00
, Ciambotto (guazzetto) di crostacei con crostone di pane €20.00
, Troccoli freschi mantecati con ceci e soffritto di verdurine dell'orto €10.00
, Tartare di tonno o salmone con salsa yogurt allo zafferano e rucola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare
, Légumes Grillés
, Carpaccio Di Polpo
, Carpaccio De Boeuf
, Acciughe
Dicono di noi:
Personale educatissimo, gentile e preparato, cibo buonissimo, molto particolare con piatti curati anche dal punto di vista estetico, e sopratutto prezzo equo per ciò che si mangia. Inoltre il cliente è molto coccolato sia dal personale che da alcune accortezze dello chef. Il locale è anche ben situato e decisamente apprezzabile esteticamente. ANDATECI NE VALE LA PENA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto