Cozze e vongole: il migliore a Vieste

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Orecchiette Troccoli allo scoglio Zuppa di pesce Pizze Pasticciotto Antipasti Troccoli Piadina Paposcia Piatti di verdure Granchio blu Frittura Carne Panino Pepata di cozze Orecchiette con bisque di gamberi Misto crudi Pizza margherita Zuppa Pizza al metro Cozze Pasta alle vongole Orecchiette al forno Tiramisù Frittura di mare Polipo antipasto Risotto Margherita Bomboloni Menù degustazione Troccoli ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Orecchiette con cime di rapa Calamari fritti Pesce crudo Frittura mista di pesce Fiori di zucca Scoglio Pizza senza glutine Costata Alici sotto sale Fritto misto Bistecca Orecchiette alle cime di rape Linguine all'astice Genovese di mare Panzerotti fritti Spaghetti a frutti di mare Agnello Grigliata di pesce Polipo e cozze alici marinate Salsiccia Tagliolini crema di rape tartare di gambero rosso Tonno Fusilli fonduta di parmigiano, salsiccia e funghi Pasta al sugo Arrosticini Spaghetti alla carbonara Troccoli di mare Spaghetti allo scoglio Antipasti di mare Frittura di pesce Bruschetta Tiella patate e cozze Spaghetti con le vongole Involtini di melanzane Panino con polipo Vongole Kebab Cotoletta Picanha Seppia ripiena Paccheri vongole e pistacchio Spaghetti al vino rosso, gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baffa Di Maialino Pagata Fritta Cozze Ripiene Alla Viestana Polpo Scottato Patata Dolce Aromatizzata Alle Alghe Salicornia Antipasti Tris Di Tartare Manzo Arrosticini Abruzzesi Calamari Su Crema Di Spinaci Orecchiette Con Cime Di Rapa Acciughe E Cristalli Di Pane Antipasti Misti Melanzane Parmigiana Lasagne Waffle e crêpe Pizza Sfinale Paccheri Al Tonno Orecchiette La Paesana Antipasti Misti Ricotta Fritta Tiramisù Al Pistacchio Abbacchio Torcinelli Due Tipo Di Formaggio Secco Frittura Di Calamari Senza Glutine Alici Marinate Maiale Bombino Nero Rosato Risotto Al Nero Di Seppia Con Strisce Di Seppiolina Tagliata Di Tonno Con Salsa Verde Al Lime Pizza Holiday Variante Porcini Agnello Alla Griglia Con Patate Al Forno Polpette Di Carne Con Cacio Antipasti Misti Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Panino Small Medio E Jumbo Pizza Con Pistacchio Bologna E Fiordilatte D Orecchiette Porcini E Vongole E Linguine Con Seppia Ripiena Pomodoro E Caciocavallo Melanzana Pasta Cheesecake Al Caramello Polpo Con La Sua Maionese Troccolo Allo Scoglio Sorbetto Al Limone Artigianale Orecchiette Spaghettone Tonno E Pomodorini Gialli Casoncelli Su Passata Di Broccoli Con Pancetta Croccante Pesto Insalata Poke Estivo Con Tartare Di Tonno Costine di maiale Linguine alle vongole Bruschetta Tiramisú Gelato Risotto Di Mare Cestino Pane Pesce spada Risotto Mezze Maniche Con Crema Di Pistacchio E Vongole Pesce Costine Si Maiale Fritte E Salsa Barbecue Paella Tonno Bruschette Pomodori Cime Di Rapa Risotto Alla Markna Pane Fritto Con Pomodorini Bruschette Pizza Rústica Orecchiette Con Porcini E Vongole Zuppa di pesce Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Asparagi E Pomodorini Gialli Polpo Orata Con Le Patate Patate Al Forno Con Spezie Cozze Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pugliese Barbecue Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Grill Wine Bar Salutistica Gastronomia Birreria Italiana (centro) Sudamericana Romagnola Italiana (nord) Gastropub Cibo di strada Salvadoregna Cinese Tailandese Diner Brasiliana Ristoranti con bar Contemporanea Internazionale Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vieste
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole

Dove mangiare Cozze e vongole a Vieste

1. Monier
64/100 (245 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Distillato Di Fragola , Pollo E Peperoni Piccanti , Cozze E Vongole , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Mi sono fermato in questo locale per pranzo di un venerdì feriale. Il menù lavoro non era praticato perchè in piene ferie, ma per 2 euro in più (14,00 euro) ci hanno proposto primo, secondo, contorno, bere, caffè e limoncello. Cosa dire: il locale è degli anni 70, molto demodè, i gestori egiziani o comunque nord-africani che risiedono da parecchio in italia, il parcheggio comodo antistante al ristorante. Servizio veloce, personale gentile, cibo buono e abbondante, prezzi direi onesti. La loro specialità è il pesce: io non l'ho preso ma ho visto dei piatti che ispiravano molta fiducia. Da provare al più presto.
Consigli questo ristorante?