Menù del ristorante:
Insalatina di seppioline e gamberetti con verdure croccanti €8.00
, Guazzetto di cozze e vongole agli agrumi del Gargano con crostone di pane all'aglio €10.00
, Torta del giorno €5.00
, Semifreddo al tiramisu con cialda di pane casereccio €5.00
, Caciocavallo podolico alla brace con pomodorini €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno Con Spuma Al Limone E Sedano Croccante
, Insalata Di Polipo
, Cuoppo Di Calamari
, Ricciolo Di Calamaro Su Letto Di Patate
, Vino Rosé Adelphos Frizzante
Dicono di noi:
Confortevole e accogliente, personale gentile e disponibile...essendo celiaca ho trovato piena disponibilità da parte dello chef...unica pecca antipasto con un pochino troppo aglio...primo spaghetti calamari pomodorini secchi e bottarga di muggine veramente eccellente (parlo del senza glutine) l'altro primo chitarra con ricci e cicale altrettanto ottimo
In sintesi 1 antipasto 2 primi 2 calici di vino 1 acqua Tot 46 euro
Un pochino di attesa tra l'antipasto e il primo ma ne è valsa la pena?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto