Diavola senza glutine: il migliore a Vieste

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Orecchiette Troccoli allo scoglio Zuppa di pesce Pizze Pasticciotto Antipasti Troccoli Piadina Paposcia Piatti di verdure Granchio blu Frittura Carne Panino Pepata di cozze Orecchiette con bisque di gamberi Misto crudi Pizza margherita Zuppa Cozze Pasta alle vongole Pizza al metro Tiramisù Frittura di mare Polipo antipasto Orecchiette al forno Risotto Margherita Bomboloni Menù degustazione Troccoli ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Orecchiette con cime di rapa Calamari fritti Frittura mista di pesce Fiori di zucca Pesce crudo Pizza senza glutine Costata Alici sotto sale Scoglio Fritto misto Bistecca Orecchiette alle cime di rape Linguine all'astice Panzerotti fritti Spaghetti a frutti di mare Genovese di mare Grigliata di pesce Polipo e cozze alici marinate Agnello Salsiccia Tagliolini crema di rape tartare di gambero rosso Tonno Arrosticini Spaghetti alla carbonara Fusilli fonduta di parmigiano, salsiccia e funghi Pasta al sugo Antipasti di mare Frittura di pesce Troccoli di mare Spaghetti allo scoglio Bruschetta Tiella patate e cozze Spaghetti con le vongole Involtini di melanzane Vongole Kebab Cotoletta Picanha Panino con polipo Paccheri vongole e pistacchio Spaghetti al vino rosso, gamberetti Seppia ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Marinate Torcinelli Due Tipo Di Formaggio Secco Polpo Con La Sua Maionese Costine di maiale Orecchiette Porcini E Vongole E Linguine Con Seppia Ripiena Pomodoro E Caciocavallo Abbacchio Cheesecake Al Caramello Paella Antipasti Grigliata Mista Di Pesce Orecchiette Con Cime Di Rapa Acciughe E Cristalli Di Pane Frittura Di Calamari Senza Glutine Risotto Pizza Con Pistacchio Bologna E Fiordilatte D Calamari Su Crema Di Spinaci Orecchiette Con Porcini E Vongole Antipasti Misti Ricotta Fritta Paccheri Al Tonno Bruschette Polpo Scottato Patata Dolce Aromatizzata Alle Alghe Salicornia Pasta Pesce Tagliata Di Tonno Con Salsa Verde Al Lime Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Asparagi E Pomodorini Gialli Zuppa di pesce Risotto Di Mare Agnello Alla Griglia Con Patate Al Forno Gelato Orata Con Le Patate Antipasti Misti Melanzane Parmigiana Polpo Bruschetta Poke Estivo Con Tartare Di Tonno Troccolo Allo Scoglio Pesce spada Orecchiette La Paesana Panino Small Medio E Jumbo Orecchiette Risotto Al Nero Di Seppia Con Strisce Di Seppiolina Tonno Insalata Mezze Maniche Con Crema Di Pistacchio E Vongole Lasagne Gamberetti Cozze Ripiene Alla Viestana Pizza Rústica Cestino Pane Bruschette Pomodori Cime Di Rapa Tris Di Tartare Waffle e crêpe Melanzana Patate Al Forno Con Spezie Sorbetto Al Limone Artigianale Manzo Bombino Nero Rosato Pizza Sfinale Polpette Di Carne Con Cacio Antipasti Misti Della Casa Pizza Holiday Variante Porcini Tiramisù Al Pistacchio Costine Si Maiale Fritte E Salsa Barbecue Pesto Arrosticini Abruzzesi Linguine alle vongole Baffa Di Maialino Pagata Fritta Cozze Tiramisú Casoncelli Su Passata Di Broccoli Con Pancetta Croccante Spaghettone Tonno E Pomodorini Gialli Maiale Pane Fritto Con Pomodorini Risotto Alla Markna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pugliese Barbecue Opzioni vegane Bar Caffè Europea Pub Fast food Grill Wine Bar Salutistica Gastronomia Birreria Italiana (centro) Sudamericana Romagnola Italiana (nord) Gastropub Cibo di strada Salvadoregna Cinese Tailandese Diner Contemporanea Internazionale Brasiliana Zuppe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vieste
1 risultati corrispondono a Diavola senza glutine

Dove mangiare Diavola senza glutine a Vieste

1. Mistral Cafè 42' Parallelo
71/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Pomodoro , Tagliere Di Salumi , Tagliata Di Pollo , Cozze A Ripieno , Brusqueta
Dicono di noi: Ai piedi della antica chiesa rupestre di San Lorenzo, affacciato sul mare, uno dei punti più belli della costa viestana. La cucina non è da meno alla location.. un ottimo primo con cime di rape e calamaretti ed un branzino al forno con patate. Infine i cantucci preparati dallo chef Antonio con mostarda e marmellata di fichi sono stati superlativi. Il servizio ai tavoli viene svolto da Simone con professionalità, serietà e gentilezza. Per la ns. famiglia è una tappa immancabile nelle ns. uscite sul Gargano.
Consigli questo ristorante?