Menù del ristorante:
Guazzetto di cozze e vongole agli agrumi del Gargano con crostone di pane all'aglio €10.00
, Trancio di orata scottato con caviale di melanzana, pomodori essiccati e stracciatella €12.00
, Tonno scottato al sesamo e maionese di barbabietola €16.00
, Caciocavallo podolico alla brace con pomodorini €8.00
, Semifreddo al croccantino €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Julienne Di Zucchine E Vongole
, Ricciolo Di Calamaro Su Letto Di Patate
, Vino Rosé Adelphos Frizzante
, Antipasti Di Mare
, Tartar Di Tonno Con Spuma Al Limone E Sedano Croccante
Dicono di noi:
Confortevole e accogliente, personale gentile e disponibile...essendo celiaca ho trovato piena disponibilità da parte dello chef...unica pecca antipasto con un pochino troppo aglio...primo spaghetti calamari pomodorini secchi e bottarga di muggine veramente eccellente (parlo del senza glutine) l'altro primo chitarra con ricci e cicale altrettanto ottimo
In sintesi 1 antipasto 2 primi 2 calici di vino 1 acqua Tot 46 euro
Un pochino di attesa tra l'antipasto e il primo ma ne è valsa la pena?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto