Menù del ristorante:
Troccoli freschi mantecati con ceci e soffritto di verdurine dell'orto €10.00
, Spaghetti ai ricci di mare freschi €14.00
, Cassata artigianale €6.00
, Carpaccio di pesce con emulsione di agrumi, pepe rosa e finocchi croccanti €12.00
, Ciambotto (guazzetto) di crostacei con crostone di pane €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ciambotto Di Crostacei
, Tuna Tartare
, Parmigiana Di Mare
, Tartare Di Tonno
, Spaghetti Con Ricci
Dicono di noi:
Personale educatissimo, gentile e preparato, cibo buonissimo, molto particolare con piatti curati anche dal punto di vista estetico, e sopratutto prezzo equo per ciò che si mangia. Inoltre il cliente è molto coccolato sia dal personale che da alcune accortezze dello chef. Il locale è anche ben situato e decisamente apprezzabile esteticamente. ANDATECI NE VALE LA PENA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto