Suggeriti dagli utenti:
Frittura di mare
, Capricciosa
, Antipasto Misto
, Spritz
, Tartar Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Il 1 giugno abbiamo scelto questo locale sul mare per la sua posizione strategica nella baia dove regna il surf su una lingua molto estesa di spiaggia finissima. Dopo un piacevole bagno di sole e vento ci siamo prenotati il primo tavolo all’interno che la ripresa dopo la pandemia consente proprio dal 1 giugno in una collocazione mozzafiato vista mare grazie alle ampie aperture vetrate che il ristorante offre! E qui inizia la sorpresa di un menù da grandi chef che ci ha proposto un carpaccio di ricciola presentato su un letto di polpo e tartufo seguito da spaghetti al lino senator Cappelli all’asta e blu e infine una spigola al forno con patate e pomodorini: una leccornia da bavetta!!! Il finale l’abbiamo annegato con l’amaro proposto dallo chef Matteo e dal fratello Mimmo, cordiali e accoglienti come sanno fare le persone appassionate del proprio lavoro: il liquore LimOlivo, una specie di limoncello macerato con lulivo?assolutamente da inserire tra i locali preferiti della mia rubrica?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto