Scomposta: il migliore a Vieste

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Orecchiette Troccoli allo scoglio Zuppa di pesce Pizze Troccoli Piadina Paposcia Piatti di verdure Granchio blu Frittura Carne Panino Pepata di cozze Pasticciotto Antipasti Bomboloni Menù degustazione Risotto Margherita Troccoli ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Orecchiette con cime di rapa Calamari fritti Pesce crudo Frittura mista di pesce Fiori di zucca Alici sotto sale Scoglio Pizza senza glutine Costata Fritto misto Bistecca Orecchiette alle cime di rape Linguine all'astice Genovese di mare Panzerotti fritti Spaghetti a frutti di mare Polipo e cozze alici marinate Agnello Grigliata di pesce Salsiccia Tagliolini crema di rape tartare di gambero rosso Tonno Fusilli fonduta di parmigiano, salsiccia e funghi Pasta al sugo Arrosticini Spaghetti alla carbonara Troccoli di mare Spaghetti allo scoglio Antipasti di mare Frittura di pesce Bruschetta Tiella patate e cozze Spaghetti con le vongole Involtini di melanzane Panino con polipo Vongole Kebab Cotoletta Picanha Seppia ripiena Paccheri vongole e pistacchio Spaghetti al vino rosso, gamberetti Zuppa Orecchiette con bisque di gamberi Misto crudi Pizza margherita Pizza al metro Cozze Pasta alle vongole Orecchiette al forno Tiramisù Frittura di mare Polipo antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Con Cime Di Rapa Acciughe E Cristalli Di Pane Orecchiette Con Porcini E Vongole Agnello Alla Griglia Con Patate Al Forno Lasagne Pesce spada Patate Al Forno Con Spezie Cestino Pane Polpette Di Carne Con Cacio Antipasti Misti Della Casa Risotto Polpo Scottato Patata Dolce Aromatizzata Alle Alghe Salicornia Linguine alle vongole Polpo Con La Sua Maionese Poke Estivo Con Tartare Di Tonno Costine Si Maiale Fritte E Salsa Barbecue Antipasti Risotto Al Nero Di Seppia Con Strisce Di Seppiolina Torcinelli Tonno Arrosticini Abruzzesi Gamberetti Casoncelli Su Passata Di Broccoli Con Pancetta Croccante Tris Di Tartare Cozze Ripiene Alla Viestana Sorbetto Al Limone Artigianale Cheesecake Al Caramello Manzo Pizza Con Pistacchio Bologna E Fiordilatte D Insalata Gelato Tiramisú Bruschette Waffle e crêpe Orecchiette Mezze Maniche Con Crema Di Pistacchio E Vongole Orecchiette La Paesana Panino Small Medio E Jumbo Tagliata Di Tonno Con Salsa Verde Al Lime Costine di maiale Pizza Holiday Variante Porcini Troccolo Allo Scoglio Spaghettone Tonno E Pomodorini Gialli Risotto Alla Markna Zuppa di pesce Pesto Risotto Di Mare Maiale Grigliata Mista Di Pesce Pizza Sfinale Frittura Di Calamari Senza Glutine Melanzana Orata Con Le Patate Calamari Su Crema Di Spinaci Baffa Di Maialino Pagata Fritta Orecchiette Porcini E Vongole E Linguine Con Seppia Ripiena Pomodoro E Caciocavallo Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Asparagi E Pomodorini Gialli Paccheri Al Tonno Antipasti Misti Melanzane Parmigiana Pesce Due Tipo Di Formaggio Secco Tiramisù Al Pistacchio Cozze Bruschette Pomodori Cime Di Rapa Paella Antipasti Misti Ricotta Fritta Pizza Rústica Abbacchio Alici Marinate Bombino Nero Rosato Pane Fritto Con Pomodorini Polpo Pasta Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Pugliese Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Fast food Wine Bar Grill Salutistica Gastronomia Birreria Italiana (centro) Italiana (nord) Gastropub Cibo di strada Sudamericana Romagnola Cinese Brasiliana Tailandese Ristoranti con bar Diner Contemporanea Internazionale Zuppe Salvadoregna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vieste
1 risultati corrispondono a Scomposta

Dove mangiare Scomposta a Vieste

1. Mistral Cafè 42' Parallelo
71/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Cozze A Ripieno , Brusqueta , Tomahawk , Tagliata Di Pollo , Pommes Und
Dicono di noi: Ai piedi della antica chiesa rupestre di San Lorenzo, affacciato sul mare, uno dei punti più belli della costa viestana. La cucina non è da meno alla location.. un ottimo primo con cime di rape e calamaretti ed un branzino al forno con patate. Infine i cantucci preparati dallo chef Antonio con mostarda e marmellata di fichi sono stati superlativi. Il servizio ai tavoli viene svolto da Simone con professionalità, serietà e gentilezza. Per la ns. famiglia è una tappa immancabile nelle ns. uscite sul Gargano.
Consigli questo ristorante?