Stracciatella e tartare di gamberi: il migliore a Vieste

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Orecchiette Troccoli allo scoglio Zuppa di pesce Pizze Paposcia Piatti di verdure Frittura Granchio blu Carne Panino Pepata di cozze Antipasti Pasticciotto Troccoli Piadina Alici sotto sale Scoglio Pizza senza glutine Costata Orecchiette alle cime di rape Linguine all'astice Fritto misto Bistecca Spaghetti a frutti di mare Genovese di mare Panzerotti fritti Polipo e cozze alici marinate Agnello Grigliata di pesce Tonno Salsiccia Tagliolini crema di rape tartare di gambero rosso Spaghetti alla carbonara Fusilli fonduta di parmigiano, salsiccia e funghi Pasta al sugo Arrosticini Troccoli di mare Spaghetti allo scoglio Antipasti di mare Frittura di pesce Involtini di melanzane Bruschetta Tiella patate e cozze Spaghetti con le vongole Cotoletta Picanha Panino con polipo Vongole Kebab Seppia ripiena Paccheri vongole e pistacchio Spaghetti al vino rosso, gamberetti Pizza margherita Zuppa Orecchiette con bisque di gamberi Misto crudi Pasta alle vongole Pizza al metro Cozze Polipo antipasto Orecchiette al forno Tiramisù Frittura di mare Bomboloni Menù degustazione Risotto Margherita Orecchiette con cime di rapa Calamari fritti Troccoli ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Frittura mista di pesce Fiori di zucca Pesce crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Pizza Holiday Variante Porcini Orata Con Le Patate Linguine alle vongole Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Asparagi E Pomodorini Gialli Manzo Casoncelli Su Passata Di Broccoli Con Pancetta Croccante Pane Fritto Con Pomodorini Tiramisù Al Pistacchio Orecchiette Con Porcini E Vongole Spaghettone Tonno E Pomodorini Gialli Paella Polpo Con La Sua Maionese Tonno Polpo Pesce spada Sorbetto Al Limone Artigianale Orecchiette Pizza Con Pistacchio Bologna E Fiordilatte D Troccolo Allo Scoglio Bruschette Melanzana Risotto Antipasti Misti Ricotta Fritta Mezze Maniche Con Crema Di Pistacchio E Vongole Bruschetta Paccheri Al Tonno Polpo Scottato Patata Dolce Aromatizzata Alle Alghe Salicornia Tiramisú Cestino Pane Antipasti Misti Melanzane Parmigiana Tris Di Tartare Orecchiette Porcini E Vongole E Linguine Con Seppia Ripiena Pomodoro E Caciocavallo Antipasti Waffle e crêpe Torcinelli Arrosticini Abruzzesi Tagliata Di Tonno Con Salsa Verde Al Lime Maiale Pizza Sfinale Cozze Ripiene Alla Viestana Panino Small Medio E Jumbo Bombino Nero Rosato Patate Al Forno Con Spezie Risotto Alla Markna Gamberetti Grigliata Mista Di Pesce Pasta Gelato Frittura Di Calamari Senza Glutine Abbacchio Polpette Di Carne Con Cacio Antipasti Misti Della Casa Risotto Di Mare Orecchiette La Paesana Alici Marinate Cheesecake Al Caramello Orecchiette Con Cime Di Rapa Acciughe E Cristalli Di Pane Baffa Di Maialino Pagata Fritta Zuppa di pesce Risotto Al Nero Di Seppia Con Strisce Di Seppiolina Due Tipo Di Formaggio Secco Pesto Calamari Su Crema Di Spinaci Insalata Costine Si Maiale Fritte E Salsa Barbecue Agnello Alla Griglia Con Patate Al Forno Bruschette Pomodori Cime Di Rapa Costine di maiale Cozze Poke Estivo Con Tartare Di Tonno Pizza Rústica Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Pugliese Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Fast food Wine Bar Grill Gastronomia Birreria Salutistica Italiana (centro) Gastropub Cibo di strada Sudamericana Romagnola Italiana (nord) Tailandese Diner Brasiliana Ristoranti con bar Contemporanea Internazionale Zuppe Salvadoregna Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vieste
1 risultati corrispondono a Stracciatella e tartare di gamberi

Dove mangiare Stracciatella e tartare di gamberi a Vieste

1. Mistral Cafè 42' Parallelo
71/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Bruschette , Pasta Al Pomodoro , Tunasalat , Stracciatella E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi: Ai piedi della antica chiesa rupestre di San Lorenzo, affacciato sul mare, uno dei punti più belli della costa viestana. La cucina non è da meno alla location.. un ottimo primo con cime di rape e calamaretti ed un branzino al forno con patate. Infine i cantucci preparati dallo chef Antonio con mostarda e marmellata di fichi sono stati superlativi. Il servizio ai tavoli viene svolto da Simone con professionalità, serietà e gentilezza. Per la ns. famiglia è una tappa immancabile nelle ns. uscite sul Gargano.
Consigli questo ristorante?