Tagliata di pollo: il migliore a Vieste

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Orecchiette Troccoli allo scoglio Zuppa di pesce Pizze Piatti di verdure Granchio blu Frittura Carne Panino Pepata di cozze Pasticciotto Antipasti Troccoli Piadina Paposcia Genovese di mare Panzerotti fritti Spaghetti a frutti di mare Agnello Grigliata di pesce Polipo e cozze alici marinate Salsiccia Tagliolini crema di rape tartare di gambero rosso Tonno Fusilli fonduta di parmigiano, salsiccia e funghi Pasta al sugo Arrosticini Spaghetti alla carbonara Troccoli di mare Spaghetti allo scoglio Antipasti di mare Frittura di pesce Bruschetta Tiella patate e cozze Spaghetti con le vongole Involtini di melanzane Panino con polipo Vongole Kebab Cotoletta Picanha Seppia ripiena Paccheri vongole e pistacchio Spaghetti al vino rosso, gamberetti Orecchiette con bisque di gamberi Misto crudi Pizza margherita Zuppa Pizza al metro Cozze Pasta alle vongole Orecchiette al forno Tiramisù Frittura di mare Polipo antipasto Risotto Margherita Bomboloni Menù degustazione Troccoli ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Orecchiette con cime di rapa Calamari fritti Pesce crudo Frittura mista di pesce Fiori di zucca Pizza senza glutine Costata Alici sotto sale Scoglio Fritto misto Bistecca Orecchiette alle cime di rape Linguine all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Di Mare Orecchiette Porcini E Vongole E Linguine Con Seppia Ripiena Pomodoro E Caciocavallo Pizza Sfinale Pane Fritto Con Pomodorini Tiramisú Pizza Holiday Variante Porcini Panino Small Medio E Jumbo Torcinelli Polpo Risotto Tris Di Tartare Insalata Antipasti Misti Melanzane Parmigiana Pesce Sorbetto Al Limone Artigianale Pizza Rústica Poke Estivo Con Tartare Di Tonno Pasta Bruschette Linguine alle vongole Arrosticini Abruzzesi Due Tipo Di Formaggio Secco Zuppa di pesce Tagliata Di Tonno Con Salsa Verde Al Lime Polpette Di Carne Con Cacio Antipasti Misti Della Casa Orata Con Le Patate Lasagne Gnocchi Di Patate Viola Con Crema Di Asparagi E Pomodorini Gialli Pesce spada Costine Si Maiale Fritte E Salsa Barbecue Casoncelli Su Passata Di Broccoli Con Pancetta Croccante Bombino Nero Rosato Tonno Patate Al Forno Con Spezie Calamari Su Crema Di Spinaci Antipasti Bruschetta Gelato Paccheri Al Tonno Pesto Cozze Cozze Ripiene Alla Viestana Baffa Di Maialino Pagata Fritta Orecchiette Risotto Al Nero Di Seppia Con Strisce Di Seppiolina Costine di maiale Antipasti Misti Ricotta Fritta Mezze Maniche Con Crema Di Pistacchio E Vongole Gamberetti Melanzana Orecchiette Con Cime Di Rapa Acciughe E Cristalli Di Pane Grigliata Mista Di Pesce Cheesecake Al Caramello Cestino Pane Tiramisù Al Pistacchio Alici Marinate Waffle e crêpe Manzo Pizza Con Pistacchio Bologna E Fiordilatte D Risotto Alla Markna Maiale Abbacchio Bruschette Pomodori Cime Di Rapa Orecchiette La Paesana Polpo Scottato Patata Dolce Aromatizzata Alle Alghe Salicornia Spaghettone Tonno E Pomodorini Gialli Troccolo Allo Scoglio Polpo Con La Sua Maionese Agnello Alla Griglia Con Patate Al Forno Frittura Di Calamari Senza Glutine Orecchiette Con Porcini E Vongole Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Pugliese Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Fast food Wine Bar Grill Birreria Salutistica Gastronomia Italiana (centro) Cibo di strada Sudamericana Romagnola Italiana (nord) Gastropub Ristoranti con bar Tailandese Diner Contemporanea Internazionale Zuppe Salvadoregna Cinese Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vieste
1 risultati corrispondono a Tagliata di pollo

Dove mangiare Tagliata di pollo a Vieste

1. Mistral Cafè 42' Parallelo
71/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Diavola Senza Glutine , Pizza , Stracciatella E Tartare Di Gamberi , Arrosto Misto Di Pesce
Dicono di noi: Ai piedi della antica chiesa rupestre di San Lorenzo, affacciato sul mare, uno dei punti più belli della costa viestana. La cucina non è da meno alla location.. un ottimo primo con cime di rape e calamaretti ed un branzino al forno con patate. Infine i cantucci preparati dallo chef Antonio con mostarda e marmellata di fichi sono stati superlativi. Il servizio ai tavoli viene svolto da Simone con professionalità, serietà e gentilezza. Per la ns. famiglia è una tappa immancabile nelle ns. uscite sul Gargano.
Consigli questo ristorante?