Menù del ristorante:
Tartare di tonno o salmone con salsa yogurt allo zafferano e rucola €14.00
, Carpaccio di pesce con emulsione di agrumi, pepe rosa e finocchi croccanti €12.00
, Spaghetti ai ricci di mare freschi €14.00
, Troccoli freschi mantecati con ceci e soffritto di verdurine dell'orto €10.00
, Cassata artigianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio De Boeuf
, Parmigiana Di Mare
, Carpaccio Di Polpo
, Tiramisù
, Troccoli Allo Scoglio
Dicono di noi:
Personale educatissimo, gentile e preparato, cibo buonissimo, molto particolare con piatti curati anche dal punto di vista estetico, e sopratutto prezzo equo per ciò che si mangia. Inoltre il cliente è molto coccolato sia dal personale che da alcune accortezze dello chef. Il locale è anche ben situato e decisamente apprezzabile esteticamente. ANDATECI NE VALE LA PENA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto