Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista: con calamari, gamberi e verdure
- Caprese di bufala: con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri alla Nerano: con provola, zucchine e basilico
- Ravioli di ricotta e limone: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi: con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Filetto di manzo: con riduzione di vino rosso e patate gratinate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù: tradizionale con savoiardi e mascarpone
- Baba al limoncello: con crema pasticcera e limoncello
- Profiteroles: con crema chantilly e cioccolato fuso
- Torta caprese: con mandorle e cioccolato
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto