Menù di Villa Bristol a Vietri sul Mare:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con verdure croccanti e condimento leggero
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone dolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari freschi
- Paccheri alla puttanesca: paccheri con pomodoro, olive, capperi, acciughe e peperoncino
Secondi piatti:
- Pesce del giorno alla griglia: pesce fresco grigliato con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo marinata e grigliata con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto