Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al limone con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e ricotta
- Ravioli con burrata e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare a seconda della stagionalità e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto