Crudo dello chef: il migliore a Vietri sul Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Scialatielli ai frutti di mare Scialatielli Straccetti di carne Spaghetti Risotto Gnocchi e cozze Gelato Antipasti di mare Spaghetti alle vongole Pizza al metro Caponata Torta fetta al latte Baccalà Spaghetti con aragosta Spaghetti con le vongole Tortelli con zucchine,gamberetti,crema di pistacchio e zest di limone Cotoletta e patatine Tortellini Scialatielli all'amalfitana Scialatielli alle vongole e limone Antipasto Pasta e fagioli Antipasto caldo e freddo Montanare Spaghetti e vongole Antipasto voce del mare Margherita Zeppola crema limone Panuozzo Mozzarella Spaghetti vongole Tortelli in brodo Spaghetti con vongole Gnocchi alla sorrentina Pasta con frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scialatelli Ai Frutti Di Mare Moscardino Su Letto Di Scarole Olive E Capperi Pesto Millefoglie Con Crema Chantilly Pasta Mista Con Caracoles En Salsa Fried Fiche Tris Di Baccalà Torta Scenografica Caprese Al Cioccolato Marinara Sbagliata Manzo Croccante Amarena Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Seppia E Calamaro Grigliati Cheeseburger Vongole Pizza Profitterol Al Cioccolato Questo È Un Aperitivo Da 8 Cocktail Fragole Delizia A Limone E Babbà Ravioli Capresi Sorbetto Al Limone Ravioli Bufala E Baccalà Lemon and Olive Oil Panini La Pizza Regina Con Bufala Gnocchi Ripieni Polipo Insalata Mista Con Mozzarella Di Bufala Panino Con Peperoni Al Forno Con Le Olive Falanghina Gamberi In Tempura Zuppa di pesce Alici Marinate Gnocchi Focaccia Con Pomodorini E Straccetti Di Tonno Margherita Alici Fritte Ripiene Di Mozzarella Occhio Di Lupo Con Gallinella Patatine Mortadella E Crema Di Pistacchi Pacchero Con Baccala Linguine Alla Nerano Con Tartare Di Gambero Rosso Cozze Con Porcini E Salsicce Spaghetti Vongole Pan Murtadel E Olive Ahhaha Cuore Di Pistacchio Bufalina Cornetto Panini Ottimi Frittura Gamberi E Calamari E Frittura Di Alici Sal De Riso Parmigiana Di Baccalà Spaghetti alle vongole Delizia Al Limoncello Ravioli All'amalfitana Baccalà Gratinato Con Pure Di Patate Scialatielli Ai Frutti Di Mare Ostriche Hosomaki Ed Uramaki Polpetta Con Baccala Birre Margherita Mezzo Metro Impepata Di Cozze E Alici Fritte Ziti Alla Genovese Di Tonno Calamari Ripieni Delizia Al Limone Fish Aragosta Scialatielli Con Scampi Frittura Di Pesce Con Verdure Impepata Di Cozze Tagliere Di Salumi Gamberetti Bruschetta Con Sgombro Frittura Di Paranza Con Chips Pesce spada Tiger Roll Linguine Alla Luciana Tonno Scottato Tempura Vegetables Fritto Di Pesce Paccheri Alla Luciana Hamburger For A Piazzett polpette Trancio Di Pizza Margherita Carbonara Tiramisù Sauté Di Frutti Di Mare Potatoes and Beans Fiore Di Zucca Pastellato Ripieno Di Ricotta E Salame Polipetti Affogati Marinated Anchovies Mix Grill Seafood Grilled octopus Calamari Pannacota de Chocolate Penne Senza Glutine Con Crema Di Pistacchio E Baccala Mini burger Grigliata Mista Con Pesce Spada Gamberone E Seppia Arrostita Scialatielli Con Le Vongole Primi Piatti E Secondi Chips Ricotta E Pera Frittura di pesce Cod Fish Croquettes Ravioli Ripieni Con Vongole E Cozze Pizza Margherita Parmigiana Di Melanzane Cannolicchi Arrostiti Fritto Misto Ravioli Capresi Molto Buoni Il Sughetto Con Datterini Freschi Fantastico Polipo All'insalata Acqua Con Lime E Frutta Mista crudo Antipasto Misto Di Mare Paccheri Seared Tuna Steak Risotto Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Griglia Gnocchi Alla Sorrentina Babà Angolo Cubano Delizia al limone Linguine Allo Scoglio Frittura Di Pesce Mista Sauteed Vongole Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Torta Panna E Cioccolato Frittura Di Mare Mista Ravioli Alla Ricotta E Provola Margarita Antipasto Di Mare Ottimi Panini Soute Di Cozze E Vongole Torta Ricotta E Pere Апероль Шприц Spaghetti Con Colatura Di Alici E Tarallo Grattugiato Tonno Linguine Con Cozze E Patate Frittura Calamari E Gamberi Insalata Di Mare Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Baccalà Frittura Di Calamari Lemoncello Bucatini Ai Frutti Di Mare Polpo Antipasti Panettone Artigianale Di Sicilia Con Sfondo Di Vietri Frittura Mista Antipasto Con Polpetta Di Baccala' Polpo All'insalata Tagliata Di Tonno Pane E Panorama Antipasto Mare E Panorama Caponata Astice Ravioli Ai Frutti Di Mare Paccheri Frutti Di Mare Baccalà Alla Griglia Tapas Della Costiera Vegetarian Pasta Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasto Fantasia Cheese Cake Clams Siti Spezzati Alla Genovese Di Baccalà Spaghettoni Alla Colatura Di Alici Soutë Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Mozzarella Con Tiramisù Della Casa Calamaro Ripieno Pesce Zeppoline Tartufo Roll Linguine Con Polietti Alla Luciana Tentacoli Di Polpo Su Fagiolini Shrimp Fries Insalatone Frittelle Di Alghe Tapas Genovese Di Tonno Delizia A Limone Tagliere Antipasto イカと玉ねぎ Scialatiello Ai Frutti Di Mare Espresso with Tiny Madeleine Pizzette Scialatielli All'amalfitana Gelato Tonno Scottato Con Verdure Di Stagione Cannolicchi Lasagna E Gnocchi Scialatielli Al Pomodoro Grigliata Mista Di Pesce Panino Con Zucca Piccante Ottimo Caffe Spaghetti Polpo Grigliato spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Pizzetta Margherita Tris Di Antipasto Meloncello Linguine Ai Frutti Di Mare Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Campana Per vegetariani Napoletana Pizza Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Seafood Caffè Southern-Italian Bar Campania Pub Neapolitan Fast food Vegetarian Friendly Vegan Options Gastropub Cafe Europea Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Americana European Contemporanea American Giapponese Italiana (centro) Sushi Italiana (nord) Dining bars Asiatica Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vietri sul Mare
1 risultati corrispondono a Crudo dello chef

Dove mangiare Crudo dello chef a Vietri sul Mare

1. Benvenuti a Bordo
83/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Sorbetto al limoncello €5.00 , Insalata di mare sedano e patate su letto di rucola consito con salsa citronette €13.00 , Calamarata con zucchine i suoi fiori e vongole verace €14.00 , Totano ripieno di pane raffermo e i suoi tentacoli su letto di piennolo giallo del Vesuvio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Ai Ricci Di Mare , Insalata Di Polipo Con Patate , Fish , Crudo Dello Chef , Scialatielli Al Riccio Di Mare
Dicono di noi: Siamo una coppia che viaggia molto, ci piace consultare trip advisor per scegliere un ristorante, ma non sempre le recensioni sono veritiere. Abbiamo mangiato in questo ristorante una serata molto calda di luglio, fuori molto stretto giusto qualche tavolo perché in mezzo ad una stradina di passaggio, siamo dovuti andare dentro per la presenza eccessiva di moscerini. Abbiamo ordinato tutti i piatti insieme proprio per dare alla cucina il tempo di preparare, antipasto buono si sentiva il pesce fresco ma tutto preparato in modo scarno e senza fantasia, sconsiglio i primi piatti perché i tagliolini al limone sapevano di niente e il risotto agli scampi l’hanno portato dopo un ora e sapeva di brodo. Inoltre avevamo chiesto una frittura solo di calamari e nonostante la lunga attesa ci hanno fatto una porzione veramente minuscola e fatto pagare la stessa somma della frittura completa! Avere il pesce fresco e di buona qualità non é la cosa principale in un ristorante, purtroppo lo sconsiglio
Consigli questo ristorante?