Menù del ristorante:
Fusillo ricci e nduia €15.00
, Soutè ai frutti di mare €10.00
, Scomposta al pistacchio con croccante di cioccolato e salsa di amarene €5.00
, Linguine al pesto vietrese €12.00
, Spaghetto cacio e pepe con gamberi rossi e limoni €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Calamari Au Gratin
, Pasta Mista
, Tartare Lemon
, Paccheri Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Suggerito da una conoscente del posto, il localino è ubicato in un incrocio tra i vicoletti di Vietri. Approfittando delle deroghe comunali sulla ristorazione ha diversi tavoli all'aperto ( quelli esterni purtroppo a ridosso del normale passeggio e mancato rispetto delle distanze). Non ho trovato particolari preparazioni, piatti di pesce e/o di terra con semplici abbinamenti e presentazioni. Non abbondanti, porzioni normali. Ho avuto l'impressione di un ristorante a cottimo, il personale è prontissimo a sparecchiare anche parzialmente per liberare i tavoli. Merita prestare attenzione al pescato del giorno e al pesce al peso, non corrispondente all'indicazione del cameriere ( all'incirca 500 gr) servito nel piatto metà del pesce, al conto diventato di 800 Gr. per 48,00 euro. Per la qualità delle pietanze, l'atmosfera ( frettolosa) , la politica turistica ( spenna che non tornano) non vale il prezzo pagato ( 1 antipasto 2 primi 3 secondi 150 € acqua e 1/2 vino della casa) Non lo consiglio. Diffidate dai recensori che postano 5 stelle / 1 stelle con un unica recensione. P.s. ultimo appunto ma sarà capitato, i bicchieri non puliti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto