Menù del ristorante:
Gran crudo dello chef (tartare di tonno, ostrica, scampo e gambero di Mazzara del Vallo €25.00
, Scialatiello con polpa di riccio di mare con pomodorino fresco €16.00
, Tiramisù €6.00
, Totano ripieno di pane raffermo e i suoi tentacoli su letto di piennolo giallo del Vesuvio €13.00
, Delizia al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo Con Patate
, Fresh Seafood
, Delizia Al Limone
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Calamarata Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Siamo una coppia che viaggia molto, ci piace consultare trip advisor per scegliere un ristorante, ma non sempre le recensioni sono veritiere. Abbiamo mangiato in questo ristorante una serata molto calda di luglio, fuori molto stretto giusto qualche tavolo perché in mezzo ad una stradina di passaggio, siamo dovuti andare dentro per la presenza eccessiva di moscerini. Abbiamo ordinato tutti i piatti insieme proprio per dare alla cucina il tempo di preparare, antipasto buono si sentiva il pesce fresco ma tutto preparato in modo scarno e senza fantasia, sconsiglio i primi piatti perché i tagliolini al limone sapevano di niente e il risotto agli scampi l’hanno portato dopo un ora e sapeva di brodo. Inoltre avevamo chiesto una frittura solo di calamari e nonostante la lunga attesa ci hanno fatto una porzione veramente minuscola e fatto pagare la stessa somma della frittura completa! Avere il pesce fresco e di buona qualità non é la cosa principale in un ristorante, purtroppo lo sconsiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto