Scialatielli al riccio di mare: il migliore a Vietri sul Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Scialatielli ai frutti di mare Scialatielli Straccetti di carne Spaghetti Risotto Gnocchi e cozze Gnocchi alla sorrentina Pasta con frutti di mare Gelato Antipasti di mare Spaghetti alle vongole Pizza al metro Caponata Torta fetta al latte Baccalà Spaghetti con aragosta Spaghetti con le vongole Cotoletta e patatine Tortellini Tortelli con zucchine,gamberetti,crema di pistacchio e zest di limone Scialatielli all'amalfitana Scialatielli alle vongole e limone Antipasto Pasta e fagioli Antipasto caldo e freddo Montanare Spaghetti e vongole Antipasto voce del mare Margherita Zeppola crema limone Mozzarella Panuozzo Spaghetti vongole Tortelli in brodo Spaghetti con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricotta E Pera Polpo Alla Griglia Scialatielli Con Scampi Pesto Calamari Gamberetti Delizia al limone Aragosta Cannolicchi Manzo spaghetti allo scoglio Vongole Parmigiana Di Melanzane Angolo Cubano Tonno Ostriche Pasta Pesce spada Cozze Tiramisù Pesce Tapas Insalata Di Mare Risotto Tonno Scottato Con Verdure Di Stagione Antipasti Falanghina Gelato Polpo Zuppa di pesce Insalata Linguine Alla Nerano Con Tartare Di Gambero Rosso Cornetto Delizia A Limone Polipetti Affogati Torta Scenografica Croccante Amarena Frittura Di Pesce Mista Impepata Di Cozze Spaghetti alle vongole Questo È Un Aperitivo Da 8 Cocktail Ravioli Capresi Molto Buoni Il Sughetto Con Datterini Freschi Fantastico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pizza Napoletana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Bar Pub Fast food Europea Barbecue Zuppe Americana Gastropub Ristoranti con bar Contemporanea Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vietri sul Mare
1 risultati corrispondono a Scialatielli al riccio di mare

Dove mangiare Scialatielli al riccio di mare a Vietri sul Mare

1. Benvenuti a Bordo
83/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Gran crudo dello chef (tartare di tonno, ostrica, scampo e gambero di Mazzara del Vallo €25.00 , Scialatiello con polpa di riccio di mare con pomodorino fresco €16.00 , Tiramisù €6.00 , Totano ripieno di pane raffermo e i suoi tentacoli su letto di piennolo giallo del Vesuvio €13.00 , Delizia al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polipo Con Patate , Fresh Seafood , Delizia Al Limone , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Calamarata Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Siamo una coppia che viaggia molto, ci piace consultare trip advisor per scegliere un ristorante, ma non sempre le recensioni sono veritiere. Abbiamo mangiato in questo ristorante una serata molto calda di luglio, fuori molto stretto giusto qualche tavolo perché in mezzo ad una stradina di passaggio, siamo dovuti andare dentro per la presenza eccessiva di moscerini. Abbiamo ordinato tutti i piatti insieme proprio per dare alla cucina il tempo di preparare, antipasto buono si sentiva il pesce fresco ma tutto preparato in modo scarno e senza fantasia, sconsiglio i primi piatti perché i tagliolini al limone sapevano di niente e il risotto agli scampi l’hanno portato dopo un ora e sapeva di brodo. Inoltre avevamo chiesto una frittura solo di calamari e nonostante la lunga attesa ci hanno fatto una porzione veramente minuscola e fatto pagare la stessa somma della frittura completa! Avere il pesce fresco e di buona qualità non é la cosa principale in un ristorante, purtroppo lo sconsiglio
Consigli questo ristorante?