Menù del ristorante:
Frittelle di Baccalà, Pappa al Pomodoro €14.00
, Terrina di Fegato d’Oca, Farcita con Frutta Secca, Ricoperta con Porto €24.00
, Spaghetti alla Chitarra con Farina di Borlotti, Ragù di Coniglio al Rosmarino €22.00
, “Insalata di Quaresima 2018” con Astice, Gamberi, Pesto, Barbabietola, Patate, Fagiolini €40.00
, Ossobuco di Vitello in Gremolada di Verdure con Purè di Patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Savoiardi
, Sorbetti
, Bavarese Al Pistacchio Con Gelato Al St Germaine
, Tonno
, Cacio E Pepe Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante con tutta la famiglia, location molto bella, abbiamo piacevolmente pranzato in giardino sotto un meraviglioso albero. Cibo ottimo, personale molto gentile, ci siamo trovati veramente bene. Rapporto qualità prezzo eccellente! Un proprietario molto simpatico ci ha regalato un pranzo molto gradevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto