Menù del ristorante:
Manzo Stracotto al Vino Rosso, Extravergine di Oliva, Polenta Macinata Grossa €28.00
, Black Cod, Crema di Broccoli, Pac Choi, Funghi Shitake €35.00
, Petto d’Anatra Laccata con Pepe Nero e Miele, Purea di Zucca e Cicoria Stufata €35.00
, “Insalata di Quaresima 2018” con Astice, Gamberi, Pesto, Barbabietola, Patate, Fagiolini €40.00
, Gnocchi di Patate con Vongole e Fave Fresche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Savoiardi
, Cacio E Pepe Con Tartufo Nero
, Secondo
, Cotoletta Alla Milanese Con Chips
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante con tutta la famiglia, location molto bella, abbiamo piacevolmente pranzato in giardino sotto un meraviglioso albero. Cibo ottimo, personale molto gentile, ci siamo trovati veramente bene. Rapporto qualità prezzo eccellente! Un proprietario molto simpatico ci ha regalato un pranzo molto gradevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto