Menù del ristorante:
Risotto al Radicchio di Campo con Bottarga di Gallina €18.00
, Petto d’Anatra Laccata con Pepe Nero e Miele, Purea di Zucca e Cicoria Stufata €35.00
, Polpo Arrostito, Crocchette di Cavolfiore, Patate al Lime e Cedro Candito €0.00
, Salmone Marinato, Panzanella di Verdure €15.00
, Tagliolini al Ragù di Manzo, Olio e Rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Savoiardi
, L'uovo Perfetto
, Polentina Con Paté Di Coniglio
, Cotechino E Lenticchie
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante con tutta la famiglia, location molto bella, abbiamo piacevolmente pranzato in giardino sotto un meraviglioso albero. Cibo ottimo, personale molto gentile, ci siamo trovati veramente bene. Rapporto qualità prezzo eccellente! Un proprietario molto simpatico ci ha regalato un pranzo molto gradevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto