Menù del ristorante:
Petto d’Anatra Laccata con Pepe Nero e Miele, Purea di Zucca e Cicoria Stufata €35.00
, Spaghetti alla Chitarra con Farina di Borlotti, Ragù di Coniglio al Rosmarino €22.00
, Black Cod, Crema di Broccoli, Pac Choi, Funghi Shitake €35.00
, Risotto al Radicchio di Campo con Bottarga di Gallina €18.00
, Salmone Selvaggio al Vapore con Verdure, Salsa al Limone €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Savoiardi
, Cacio E Pepe Con Tartufo Nero
, Polentina Con Paté Di Coniglio
, Secondo
, Sorbetti
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante con tutta la famiglia, location molto bella, abbiamo piacevolmente pranzato in giardino sotto un meraviglioso albero. Cibo ottimo, personale molto gentile, ci siamo trovati veramente bene. Rapporto qualità prezzo eccellente! Un proprietario molto simpatico ci ha regalato un pranzo molto gradevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto