Menù del ristorante:
Gamberi, Calamari e Verdure in Tempura €0.00
, Petto d’Anatra Laccata con Pepe Nero e Miele, Purea di Zucca e Cicoria Stufata €35.00
, Cottura 3 ore ½ €0.00
, La Torta Paradiso con lo Zabaione Caldo €15.00
, Ravioli Ripieni di Gamberi Rossi e Zucca, Serviti con Fumetto al Caciucco €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Savoiardi
, Cacio E Pepe Con Tartufo Nero
, Secondo
, Polentina Con Paté Di Coniglio
, Sorbetti
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo ristorante con tutta la famiglia, location molto bella, abbiamo piacevolmente pranzato in giardino sotto un meraviglioso albero. Cibo ottimo, personale molto gentile, ci siamo trovati veramente bene. Rapporto qualità prezzo eccellente! Un proprietario molto simpatico ci ha regalato un pranzo molto gradevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto