Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Tortelloni alla zucca
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto