Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con olive e pomodori
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Petto di pollo ai funghi
- Spigola alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto