Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche (450 token)
- Crostini misti con crema di funghi e prosciutto crudo (500 token)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare (550 token)
- Tagliatelle al tartufo nero (600 token)
- Gnocchi alla sorrentina (450 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di mandorle con purè di patate (550 token)
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure (500 token)
- Coniglio alla cacciatora con polenta (550 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400 token)
- Millefoglie con crema chantilly e fragole (450 token)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (400 token)
Bevande:
- Acqua minerale naturale (200 token)
- Vino bianco Vermentino (300 token)
- Birra artigianale alla spina (250 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto