Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Gyoza di pollo e verdure con salsa ponzu
- Tempura di gamberi e verdure con salsa teriyaki
- Carpaccio di manzo con salsa al pepe verde
Primi piatti:
- Ramen con brodo di pollo, noodles, uova e verdure
- Udon con pollo, funghi e salsa teriyaki
- Yakisoba con gamberi, verdure e salsa al sesamo
- Sushi assortiti con riso, pesce crudo e verdure
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa al lime e zenzero
- Pollo teriyaki con riso e verdure saltate
- Maiale al curry con riso basmati e verdure
- Bistecca di manzo con salsa al pepe nero e patate al forno
Contorni:
- Edamame al sale
- Insalata di alghe wakame
- Kimchi di verdure fermentate
- Riso bianco al vapore
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi alla fragola
- Cheesecake giapponese con salsa al matcha
- Gelato alla crema con salsa al caramello
Bevande:
- Sake giapponese caldo o freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Coca Cola e altre bevande analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto