Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto