Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi della tradizione locale
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Verdure grigliate marinate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alle mandorle con riso basmati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale misto
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Bollicine
- Vini rossi, bianchi e rosati
- Vini da dessert
- Vini da meditazione
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