Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con patate al rosmarino
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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