Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori dettagli e informazioni, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante Monnalisa a Vigevano.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto