Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di salmone: tartare di salmone fresco con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure saltate
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morbida al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù di La Rosa Rossa a Vigevano offre una varietà di piatti tradizional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto