Antipasti: Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Prosciutto e melone, Bruschette miste con pomodoro fresco e olive.
Primi piatti: Risotto alla milanese, Tortelli di zucca con burro e salvia, Tagliatelle al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne al forno.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate al forno, Branzino al limone con contorno di verdure, Scaloppine ai funghi porcini, Pollo alla cacciatora, Bistecca alla fiorentina.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Fagioli al pomodoro.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Mousse al limone, Semifreddo al torrone.
Bevande: Vini della casa, Birre artigianali, Bibite analcoliche, Acqua naturale e frizzante, Caffè e liquori.
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